Por ai

Um dia desses por ai

Andando em cordas

Banbas, embaladas

Pela noite

Em madrugadas

Bandas e sambas

Espalhados pelas ruas

E eu

Andando por ai

Sem no silêncio tropeçar

Inocente

Criança que brinca

Em derradeiro sonhar

E a lua

Na rua

Olofote dos casais apaixonados

E eu

Andando por ai

Me perdi

Em mim mesmo afoguei

E se foi a criança

E danças

Apenas sombras

E eu

Andando por ai...