Oração da vida

Vi
da
prazer,
sou bem vindo
chego sorrindo
em sua esfera
estou confiante
nesse instante
lindo...

Venho, distante
sou o que ainda vive
sou pássaro livre
teu ninho me espera,
foram tantas as primaveras
hoje eu vim te conhecer.

Sigo-te sem perde-la de vista
vida que existe
nenhum mal pode entender,
felicidade agora acontece
vida, faço-te uma prece...

Vou, sou teu menino
aprendendo o lado bom
vida,
eu soube te ouvir
e compreender
quando foi preciso perdoar
eu chorei
não me calei
e não me desejei sorte
porque tenho fé
porque ando a pé
para onde tu for
vida...

Aprendi a cantar
a sorrir
a seguir,
enfrentei o perigo
ao longo do caminho
eu fui sempre amigo...



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/10/2012
Código do texto: T3944900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.