Triste FIM - A D S - Meu Adeus
Pois se eu cair da ponte
Por certo vais muito chorar
E quase no mesmo instante
Tu, de lá também vais te atirar.
Meu fim será pranteante
Para essa poetisa, A D S,
Um ser humano irritante!
Sem ela, melhor eu talvez estivesse.
Quando seu corpo cair lá em baixo
Há de estar esquartejado.
Esta é a sentença, não o que acho.
Vai ser membro para tudo quanto for lado,
Depois juntarão as peças, menos sua cabeça
Pois essa NUNCA existiu. Ninguém procure. ESQUEÇA!