CIGANITA
*******
Quando o ar traz uma melodia contagiante,
A alma inspirada, tem a coreografia perfeita,
E dança para alegria dos deuses ciganos.


*********************************************
*********************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/10/2012
Código do texto: T3944825
Classificação de conteúdo: seguro