Declive deserto

A terra grita

Seu nome no

Estômago do mundo

E tudo gira

E o povo grita:

“Aqui só tem vagabundo!”

O sol berra

No amarelo

Da atmosfera

E Joana chora

“não é bela a primavera?”

E átomos dançam no

interior do mistério

de bandeiras assanhadas

ameaça de amor o

declive deserto....