Ser Criança...

Ser criança é sentir-se livre.

É sentir-se dono do mundo.

É sentir-se alegre.

É brincar de bolinhas de sabão.

É fazer uso da imaginação.

É desejar ser adulto, na inocência de que isto é bão.

É acordar acreditando que o dia é longo.

Longo o suficiente para conquistarmos todos os nossos sonhos.

É desejarmos uma varinha mágica e com ela transformar a minha mãe em menina e minha tia em minha mãe;pois assim minha mãe poderá ir à escola comigo, para brincarmos com meus amigos.

Ser criança é se perder no tempo, acreditando que tudo posso, pois a infância me permite ter estes devaneios.

Ser criança é rir, chorar e logo depois se recuperar,

afinal a bola da vida não para de girar.

Ser criança é ter o canto , o encanto e também o manto que logo a noitinha me aconchegará a ninar.

Ser criança é ter a inocência de que os dias sempre serão bons.

Então vamos ser criança!!!

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 26/02/2007
Código do texto: T394477
Classificação de conteúdo: seguro