SEU ABRAÇO...

Desfazem-se os nós existentes;

O sofrer e o lamento,

Que antes tive de passar,

Tornam-se hoje ausentes.

A espera, terminou;

E já não me importa nada.

O medo que antes eu tinha,

Simplesmente acaba.

Cada segundo vale a pena,

E tudo o mais desaparece.

Essa alegria é torrente;

Enchente dominante e plena.

Sinto-me segura agora,

Tudo o que esperava antes;

Finalmente chega até mim;

Mesmo sendo á avançada hora.

Queria ficar para sempre;

Que não tivesse fim.

Mas, mesmo estando tão longe;

Está sempre perto de mim.

Intruso Literário;

Queria tanto que soubesse

O quanto um abraço se representa para mim...

E aqui; fico esperando,

Outro abraço receber.

Outra chance de felicidade,

A maior que eu poderia ter.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 21/10/2012
Código do texto: T3944717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.