Doença ou destino ?
Doença ou destino ?
Fazer versos me vicia.
Não sei se é doença ou sina.
Só sei que faço da noite,
o dia mais claro e mais belo!
Cabana vira castelo!
Nesta minha fantasia,
os olhos só têm menina
vendo os raios como açoite,
cortando na escuridão,
o céu, que logo pranteia
regando a terra, e a veia,
com chuva de inspiração.
Será "nóia” ou destino?
Fazer do silêncio, um hino,
que inunda o meu coração.
Na condição de poeta,
posso sair do papel.
Solto a minha armadura,
aí ninguém me segura!
Viajo como cometa,
deixando rastros no céu.
É meu vício. É meu destino!
Pego carona com o vento,
lanço no mar, meus dragões,
e nem que seja em pensamento,
colho flores nos vulcões.
Maria Salete
Tomara que esta doença
em você não tenha cura,
que seu verso sempre vença
por ser feito com ternura! //
Lógico que não é doença, Salete! O seu destino é versejar e nos envolver com a suavidade e magia das suas doces poesias. Boa tarde! Beijos, Aldo
********
Ô Aldo.Muito obrigada.
Suas interações deixam minha página mais bonita.
Tanto carinho, tem que ser transcrito na íntegra.
Se é doença ou destino,
isto eu não quero saber,
escrever é dom divino
assim como saber ler...
Abraço pela beleza de poesia e significado, Meriam
*********
Valeu, Meriam.Em cada interação, em cada comentário encontro um incentivo. Vocês são ótimos companheiros de jornada. Obrigada.
22/02/2013 12:56 - Alexandre P Costa
Este vício, o teu//É tão igual ao meu!//É como injectar na veia//A gana que serpenteia//Buscando a emoçao//À chama do coração//Que o Amor Incendeia! Abraço Poético
Obrigada ,meu novo leitor.Suas interações enriquecem minha página e incentívam -me a continuar .