CHEIA
********
Nutriz do universo,
Musa da abundância,
Brilhante Diva.


MINGUANTE
***************
Nua se esconde,
Silêncio, mistério...
Poder da escuridão.


CRESCENTE
****************
Retorno da morte,
Pura, intocável...
Cresce...


NOVA
********
Mudança...
Secreta,
Profunda.


**********************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/10/2012
Código do texto: T3944650
Classificação de conteúdo: seguro