Mudanças precisas

Existe um momento na vida que precisamos

Parar, pensar rever conceitos,rever valores

Abrir janelas para o sol entrar, assim os valores,

Vão brilhar diante da vida no conceito do Lar.

Abrir gavetas e tirar papéis de tão velhos amarelados está,

Em emaranhados entre traças também, fazer faxina no.

Seu convés (coração) senão o barco será afundado e nesta

Busca de entendimento, vou peneirar todos os sentimentos.

E decretar o desmoramento para reiniciar, com aprimoramento.

Este momento é necessário, ar confuso nessa plenária mensagem.

Escrita, sem destinatário e insolência de um mundo precário.

Pois as faxinas feitas buscaram mudanças, na vida perfeita que,

Nela não há, abrimos gavetas e as janelas, para ser mais.

Que perfeita a faxina está.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 21/10/2012
Código do texto: T3944617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.