Ressaca Artística

Me cumprimentam pelo meu desenho

(Pelos traços firmes,

Pelas bem colocadas sombras,

Pelas cores harmoniosas,

E também pelas técnicas modernistas)

Elogiam minha obra

E fazem-na repercutir

De repente estou famoso

Sem entender o porquê

Contemplo minha criação

Tento ver como eles

Não consigo me encontrar ali

Desenhei quase sem querer

Agora estou com medo

Tenho uma reputação

Que não sou digno de carregar