Igualdade

Não pense que é especial

Como você existem muitos iguais

Iguais até em se sentirem especiais

Especialmente bom ou especialmente mau

Não importa

Todos são únicos [para si mesmos]

Mas o sistema os veem com uma grande massa

Para ele são todos iguais