LIBÉLULAS RUBRAS - 4ª Tríade
FORTE DO CASTELO
Canhões de outrora, monstros
silentes, obsoletos sobre o
dorso
secular do Forte.
TECNOLOGIA
Alta tecnologia
os pássaros não vemos
há vários dias.
Velocidade da luz,
números e gráficos.
Nem pão, nem pus.
LIBIDO
Beija
a flor o beija-flor,
o beijo liba a língua,
a flor
e o beija-flor.