Água

Sob as pedras ha sombra.

Nasce a pureza em líquido,

alimenta os seres selvagens.

Enquanto os homens não vêem

a formula da destruição.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/10/2012
Código do texto: T3944436
Classificação de conteúdo: seguro