Nosso Viver

Nosso pensamento é posto em prova

Nossos filhos seguem o exemplo

Nosso pai é sábio

Nosso interesse é diferente

Nosso sentir é do coração

Não do dinheiro!

Nosso seguir é curto

Nossos amigos, o mesmo falam

Nosso papo é honesto

Nossos passos são parecidos

Nossos sonhos não são conhecidos

Nós queremos o mesmo!

É ousadia achar que enganamos

E prova os seus atos

É simples no discurso

É sempre perseguição

É

Até acham que falam verdade

A fala é bonita

Brava para quem houve

Tentam impor na arrogância

Para nada serve o discurso

Escutemos os discursos

Até serras em ossos vivos são usadas

Difícil de acreditar

Quem sente na carne

O cifrão apenas ele vê

Para quê? é a pergunta

É simples, onde estão

O errado é quem denuncia

De Hildebrandos a Jaders

De Antônios a Fernandos

De discípulos a obedientes

Tudo nessa linguagem é correto

O errado? quem diria!

Quem pode duvidar?

Todos?

Muitos são eles

Poucos são os justos

No final do caminho vão enxergar!

Meus pensamentos são de justiça

Meu horizonte está longe

Meus passos são largos

Minhas palavras são poucas

Meu olhar é de democrata

Meu compreender é de ódio

Minha paciência não acaba

Minha conversa é calma

Meu pedido é de paz

Minha reza é esperança

Meu nome é Brasileiro!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/10/2012
Código do texto: T3944431
Classificação de conteúdo: seguro