Tua Alma
Tua alma me visitou em sonho
Pedia que eu te libertasse
O tirasse daquele lugar
E por mais que eu tentasse
Não pude...
Por que eu, porque para mim
Que você veio pedir
O que posso fazer?
Não te quero sofrer
Mas não consegui te libertar
Sinto-me sem forças
Para te ajudar
me socorre meu Deus
Ampara com sua mão de justiça
Essa alma aflita
Que tanto que se salvar.