Homem

Cabra valente, macho

Meu pai, meu espelho

Busca prover a casa

Quantas vezes ouvi, e hoje sei que é mentira

Menino não pode chorar

Mal sabem as mulheres

O horror em nossas dúvidas

A perna aberta pode, a mulher não

Mentira que nos tange a vida

Sociedade conivente com caminhos fáceis

O preço, pagamos sem reclamar

Últimos da fila

Para guerra, vai

Voltar!

Firme até então

Na ausência do primeiro

Escolhe-se o próximo

Suporta

Mas chora, reclama, ama

O menino que se reveste de couraça

Grito primeiro, pois não saberia depois

Esse que é forte

Não abandona, chama para si

Todas aquelas dúvidas

Essas que temos que ter respostas

Homem, tu que choras sozinho

Corações importantes desapontamos, se assim não fizermos

Mal sabem mulheres, o preço que pagamos

Por sermos duros sem maldade

Em amores contidos.

valdir meira
Enviado por valdir meira em 21/10/2012
Código do texto: T3944301
Classificação de conteúdo: seguro