Pais

O desgaste natural se vê pelas rugas da experiência estampa

da em seu rosto

Mãos falidas

Olhos que teimam em decifrar o belo por do sol

Combalido

Suas costas, não mais eretas

Pela missão pujante que ora lhe sobrara

Homem, que por sua capacidade de ouvir e por sua essência,

soubera viver

Palavra mansa

Sabedoria que se esvai por entre os lábios

Certezas que só, tenta me guiar por caminhos que ora a vida

lhe conduziu

Homem desses que não se esmorece em função da sua missão

O passo é lento, porque já experimentou a pressa

Na cadeira ficava o molde daquele que soubera viver

Eu ali

Observara seus cabelos de algodão e os comparava com os

meus ainda pretos, e me recolhi em pensamentos, pois palavras

seria ousadia.

“Se a juventude tem sua alegria, o idoso sua sabedoria”

valdir meira
Enviado por valdir meira em 21/10/2012
Código do texto: T3944298
Classificação de conteúdo: seguro