Perdi a Sua Amizade

Você não acreditou em mim

Preferiu evitar a dor

Não confiou no meu sim

E sem nenhum pudor

Me disse adeus

Achando que quem perdeu

Foi eu...

Perdi com toda a certeza

Mas posso assegurar doeu

Foi uma pancada muito forte

Acreditou em alguém que não

Te ama, alguém que te faz sofrer

Sinto pena de alguém como você

Não sei se é covarde ou egoísta

só sei que a nossa amizade

Espero que não mais exista.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 21/10/2012
Código do texto: T3944293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.