Importa viver

Essa vida que se tem
Como mãe, é só uma
Eterna vida para quem crê
Mas uma vida para ser vivida
Sofrida, abatida, aguerrida
Mas vida!
Curtida, agradecida, colorida
Mais vida!
Conectada, incrementada, implementada
Sempre vida!
Essência para quem vive
Essencial pra quem convive
Vida que te quero vida!

Poema escrito para publicação na 10ª Revista Literária "Café-com-Letras", da Academia de Letras de Teófilo Otoni-MG.