SEXO CONSUMISMO E ETC.

SEXO CONSUMISMO E ETC.

Corpos parecem mercadorias

Com a hiper-conexão do vazio

Do que parece e parece

E insufla desejos automáticos

Acabamos sendo atropelados pelo efêmero

E o imediato

Queima o fogo do esperma

E tudo é na base da visão

Sem nem um compromisso com o coração

É uma visão com picadas de surrealismo

Com endereços e sexo consumista

Desrespeitando regras do moralismo

Em relacionamentos só exibicionistas

Com bases imorais

E aí voltamos as cavernas

Em vivencias irracionais

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/10/2012
Código do texto: T3944227
Classificação de conteúdo: seguro