Contrastes

Se viver fosse apenas paixão,

A nossa ambição seria apenas amar!

Mas subsistir significa lutar, lutar pelo material,

Na tentativa de alcançar dias melhores.

Gosto dos seus beijos, meu bem!

Gosto do ouro também!

Quero o seu corpo inteiro.

Mas também quero muito dinheiro.

Procuro a felicidade

Na plenitude da minha mocidade.

Quero encontrar-me com Deus

Quando cerrarem-se os olhos meus!

A vida é assim tão bela

Quando estou ao seu lado.

Quero vivê-la de maneira singela,

Quero viver eternamente enamorado.

O amor é eterno. Mas vêm as guerras para interrompê-lo,

A fome para corroê-lo, o ciúme a maltratá-lo,

A inveja, a ganância, a opressão...

E outras mazelas a ultrajá-lo.

Vamos pegar em armas e lutar pela paz.

Pegue sua fé, sua religião, o sue livro sagrado.

Pegue o seu amor,

E dispare para todos os lados.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 21/10/2012
Código do texto: T3944180
Classificação de conteúdo: seguro