Estrelas

A Tim Burton

Morcegos e bruxas

luminosas abóboras

mouchos penedos

de medo esconjurados,

Valei-me!

Porque os corações quebrados

sobem em borboletas

até à Lua de arco-íris

no frio tempo das castanhas.

E na elevação brilhante

emitindo vão a sonora beleza

do amor verdadeiro

e ignorado.