AH! AS Maravilhas da poesia,
eu preferiria te dizer,
Para mim é uma alegria,
É eu poder aqui te ler,
Lindos versos compusestes,
E para mim é como se dissestes
Estes versos são para você!
Dely Thadeu DamacenO