Cristalino
* com esta página festejo, antecipadamente, o aniversário de Jorge, meu marido, no próximo dia 23 de outubro.
*
Os teus e os meus olhos
Se entreolharam
No interior das retinas dos olhos deles
Registrados no colorido das íris
Para que jamais nos esqueçamos
Que ali dentro
Nos multiplicamos
*