Quero Deus...
Quero Deus...
Quero Deus na minha vida
Nos momentos da alma aflita
Quero Deus no meu espaço
Quero teu olhar como abraço
Quero Deus como refúgio
Onde me acolho me abrigo
Quero Deus para falar
Para me ouvir me aninhar
Quero Deus sua misericórdia
Seguir teu proceder sem discórdia
Quero Deus no meu vazio
No meu escuro silêncio arredio
Quero Deus no meu dia
Na minha noite perdida
Quero Deus pra me mostrar
Que o meu próximo posso amar
Quero Deus na saúde na enfermidade
Que ele transforme sonhos esperança realidade
Quero Deus pra iluminar meus caminhos
Que faça sol de momentos sombrios
Quero Deus pra secar a minha lágrima
Me dar consolo como mágica
Quero Deus sim
Para que meu viver não seja fim
Quero Deus o teu sorriso
Pra viver pra sempre na terra paraíso
Quero Deus falar teu nome
Tornar conhecido e que Ele não some
Está sempre presente mesmo no invisível
Faz o que era difícil tornar-se possível
Refrigera as cansadas almas
Mesmo na dor acalenta acalma
Quero Deus dentro do meu coração
Ter humildade para pedir perdão
Quero Deus quero tua paz
Mostrar que teu amor nunca se desfaz
Por toda eternidade se refaz
E que Ele não esquece de seus filhos jamais.
Valéria Lopes