Mágoas em chagas

A escravidão gasta

Caleja

Petrifica

Mata

O coração da pessoa escrava

Coração morto

Sentimentos soltos, desgostosos

Ondas e ódios

Almas mórbidas

Olha só o que fizeram das

Nossas vidas...

Nos largaram nas mãos de não índios, de não negros

Nas mãos de bichos

Nas mãos de quem levou nossas famílias

De quem tirou nosso sorriso

Ser preto, mulher ou homossexual nesse mundo

É pecado profundo

Nos mostram o paraíso e

Disfarçam os perigos

Fazem com que a gente se sinta

Mais sujo que lixo

E nós, supostamente ex-escravos

Resistimos, levamos nossas

Chagas em mágoas

Nossas mágoas em chagas

Minha família é de preto

E me ensinaram a ser gente e

Ter

Vergonha

Na

Cara.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 20/10/2012
Código do texto: T3943678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.