Inexplicável Magia

Quando pela primeira vez

nos encontramos,

o Google ainda não existia...

Nem foi preciso usar critério

de qualquer busca avançada,

o encontro foi doce mistério,

de forma mais inesperada...

Difícil foi definir o estado,

nenhuma frase exata cabia,

cada rosto pelo outro encantado,

inevitável era aquele dia!

O encontro nunca marcado:

é onde reside a magia...