POETANDO (um poema de IVONE MARIA ROCHA GARCIA)

*** Trata-se de um encantador privilégio ter nesta página publicado o poema da nobre e bela advogada e poeta IVONE M. ROCHA GARCIA. Querida Ivone, seu porte é o de uma deusa, de uma princesa e de um anjo. Agradeço a você e a abraço pela data dedicada aos poetas.

POETANDO (de IVONE MARIA ROCHA GARCIA)

Libertas dos envoltórios da carne

Palavras dançam

Ignoram despenhadeiros,céus,infernos!

Penetram por vales ignorados

Adentram aos poros!

Expiram-se nos ares

Pousam no queimor da pele!

Eternizam-se nos ais!

Vivificam os sussurros

Abençoam os gemidos

Acompanham os amantes

Perdendo-se no calor da lascívia!

Ahh, poesia!

Consola-me o furor dos meus lábios aflitos!

* Interação ao poema Exclusividade, de Tânia Meneses!

** Em processo de Registro na Biblioteca Nacional