DOCE MISTÉRIO
A vida é mistério
Que trás felicidade
Ela sai de dentro
Do fruto do amor
A vida vem da terra
Que a chuva regou
Antes que brilhe
Ela é uma flor
Antes da vida
Veio o amor
De quem criou
O norte e o sul
Tudo é tão natural
E difícil de entender
Como o brilho da noite
E do alto o azul
Somos luzes acesas
Pela mão do criador
Forte e divina
Protegida nos altares
A vida é mistério
Como a morte e as marés
Simples e bela
Como a luz dos luares.
Luiz Carlos Santos