À vida
 
Façamos um brinde,
brindemos
ao fim do fim da nossa relação...
brindemos
a amizade que ficou da nossa paixão,
isso é sinal de que o amor habitou
dentro do coração,
passou...
mas não passou em  vão
deixou carinho afeto amizade atenção
cuidados e laços eternos
e isso também é um tipo de amor
desses que não passam
e nos alegram a alma,
para tanto:
brindemos à vida
e seu fervor
sua intensidade
sua capacidade de criar e renovar
o amor!
 
2012
 
 

 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/10/2012
Código do texto: T3943587
Classificação de conteúdo: seguro