A aparência...

Naquela festa encontrei um anjo, que olhar sensacional, boca de mel e o corpo sensual, convidou-me a um jantar e aceitei, que noite espetacular.

O mundo chegou a parar...

Em instantes começou a girar, a girar, e girar...

Fiquei entorpecida...

Momentos de pura atração, paixão, química, total melancolia...

Amamos-nos muito.

Bela noite de lua cheia...

Mas nada a mais que a química do desejo de amar...

Esta noite de ternura, trouxe uma bela flor, se tornou o meu lar...

O Pai não sei, aonde mais procurar...

Loucura dócil, que tem alto preço a pagar...

A bela aparência!

karenn
Enviado por karenn em 20/10/2012
Código do texto: T3943586
Classificação de conteúdo: seguro