Amor e ódio
Amor e ódio
Marcos Moreno / Ibitinga
O amor e o ódio
Caminham lado a lado
São dois sentimentos
Que estão sempre grudados
Quando tudo está bem
O amor está em alta
A tristeza nunca vem
E a alegria nunca falta
Se o ódio aparecer
Ele apronta confusão
Faz a discórdia acontecer
Endurece o coração
As pessoas ficam cegas
Perdem o senso da razão
Às maldades se entregam
Turvam de ódio sua visão
Somos seres rastejantes
Disfarçados de cidadãos
Imperfeitos e ignorantes
Na escala da evolução !
Amor e ódio
Marcos Moreno / Ibitinga