Sombras

Nas ruas imundas da solidão

Vaga triste no abandono dos dias

E sem esperanças segura o coração

Que perambula e perambula....

Porque de sonhar já se perdeu

Em todas as noites longas e frias

E de tantas dores já se esqueceu

De como a sua face sorria.

E vagueia de olhos arregalados

Tateando sonhos guardados

Numa gaveta lacrada pelo tempo

Tentando sentir algum sentimento

Que seja jovem e não carrancudo

Nem cego e nem mudo.

ValquiíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/10/2012
Código do texto: T3943443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.