PARA SER BOM POETA

Lá quando comecei... (onde não sei)

Pensava que para ser bom poeta era preciso versar direitinho, rima por rima...

Depois descobri que vivi um tempo enganado, pois para ser bom poeta é necessário fazer algo grande.

Não construir um edifício arrojado, com dimensões infinitas, mas algo parecido: pôr-se na frente de um brindado para proteger um país.

Nesta fase da vida descubro que para ser bom poeta é tão simples,

Basta ter um coração sempre disponível quando a busca do outro em si é completar-se de amor.