Mulher 3

Mulher és como uma rocha

por mais que a vida tente

te derrubar não consegue,

pois você mulher é como uma rocha,

Mulher que luta pela vida,

que trabalha,

Mulher Mãe,

mulher esposa,

mulher companheira,

de todos os momentos...

Mulher que vibra

ao ver o homem amado,

que sorri com o sorriso de uma criança,

Mulher que chora!

Ao ver a dor de suas crianças...

Mas Mulher você é uma rocha!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/02/2007
Código do texto: T394339
Classificação de conteúdo: seguro