A casa
"Tristeza não tem fim, felicidade sim".
Vinícius de Moraes
A casa
Paredes emboloradas,
teias nos degraus da escada.
Camas: desarrumadas.
Louça: como encontrada.
Fruteira sem cor,
geladeira sem sabor,
insossa como a vida,
tristeza refletida
em olhos que enxergam na
escuridão
da sobrevivência.