POETA VERDADEIRO

POETA VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Porta verdadeiro com certeza,

é aquele que sabe ver da vida, sua beleza,

é alguém que tem a poesia na alma,

sua arte seduz e acalma,

porque tem o amor em seu interior...

Sua poesia soa como música

para quem a lê,

encantando o coração,

e enlevando com real fascinação...

"És fascinação, e amor...",

parafraseando a música

que tem na letra tanta doçura,

e desperta tanta ternura,

o poeta nos faz sentir em seus escritos,

sempre bem lidos e bem ditos...

Assim é o verdadeiro poeta,

que com sua poesia fascina,

e a vida ilumina...