GIGANTE MUNDO
Parando pra pensar
na imensidão deste dia
sou um pássaro a voar
na profunda poesia.
Como é imensa a multidão
que está a passar
é estranha a sensação
pra conseguir decifrar.
São milhões de brasileiros
gente triste e feliz
quietos ou festeiros
empresário ou aprendiz.
O que me faz pensar
que sou um grão de areia
quero então me alegrar
ainda que não seja sereia.
É gigante o mundo
imensa a nação
campo vasto, tão profundo
a intensa população.
(19/10/2012)