As vezes...
As vezes quero o sol, outras apenas a sombra
As vezes quero a conversa com amigos, outras apenas o silencio
As vezes quero o trabalho, outras apenas a preguiça
As vezes quero a sinceridade, outras apenas a delicadeza
As vezes quero está acompanhada, outras apenas está só
As vezes quero a lua, outras apenas a escuridão
Mas, sempre, sempre, sempre quero a poesia...
Fevereiro de 2012