Preciso de um abraço

Não um abraço comum

Um abraço especial

Um abraço sem pressa

Um abraço de amor e aceitação

Um abraço que aconchegue minha alma

Um abraço que fale o que preciso ouvir

Um abraço assim é tudo que preciso e desejo.

Fevereiro de 2012

Eliz
Enviado por Eliz em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3943106
Classificação de conteúdo: seguro