Dia do poeta:

Dia do Poeta:

Que atirem a primeira pedra

Que firam a derme da terra

Que infernize às dores das feras

Que posem de doutores nas cavernas

Que ousem dizer quem é o que de poetas

Que amarrem às amarras dos que nela se entrega

Que digam o que quiserem para ela

Que massageiem os egos que releva

Que hoje simplesmete admirem

alguém que se diz POETA.