O QUE É UM POETA?

Um Poeta é um ser que vê o que os outros não conseguem enxergar. É aquele que exterioriza sua alma, seus sentimentos, expondo sua sensibilidade. É aquele que toca os sentimentos alheios com sua poesia. É aquele que consegue arrancar lhe lagrimas ou sorrisos, tocando no mais fundo dos seus sentimentos. É o ser sensível que consegue sentir os mínimos toques do Universo e transmitir os seus sentimentos.

É aquele que consegue transformar trevas em um lindo arco-iris. É o ser sensível, romântico e apaixonado, que alimenta sua alma com seus versos transcendentais.

É aquele que viaja e consegue lhe carregar junto, na mais bela viagem de sonhos e fantasias.

É aquele que alimenta a sua alma com o mais belo e puro alimento espiritual. É um sonhador que vende sonhos aqueles que desejam comprar.

É aquele que sonha na mais linda realidade, transformando seus desejos nos mais belos sonhos reais, sentindo aquilo que escreve.

A alma de um poeta é a coisa mais linda que há. Ser Poeta é uma dádiva divinal.

Que todos os Poetas do Recanto continuem inspirados, alimentando sempre nossa alma faminta.

Feliz Dia do Poeta a todos os colegas do Recanto das Letras.

Beijos fraternos a todos.

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.