TELA DA VIDA
NAQUELA TELA,
O QUE SE PINTA
SÃO FLORES
DIAS FELIZES,
NOITES DE AMORES1
PINTA-SE CORES VIVAS...
QUEM DERA,
PUDESSE PINTAR VIDAS
EM OUTRAS TELAS!
NO PRIMEIRO MOMENTO,
NAQUELE INSTANTE!
APAIXONEI-ME POR VOCÊ
DESDE
APAIXONEI-ME POR VOCÊ
DESDE ENTÃO...
NUNCA MAIS!
MEU PENSAMENTO
LIBERTEI ATÉ HOJE!
ATÉ SEMPRE!
APAIXONADA POR VOCÊ!!!!
JÔ GIGLIO,OUT,2012