eu amo, tu amas...
“O poeta não inventa. Ele escuta.” (Jean Cocteau)
eu parto
tu foges
ele chama
nós perdemos
vós exasperais
eles sucumbem
eu ignoro
tu sofres
ele clama
nós choremos
vós sobejais
eles padecem
eu cumpro
tu sabes
ele inflama
nós vencemos
vós venerais
eles fenecem!