falus e bagus

Tenho a vida

Que acabrunha

Que me varre

E eu mudo, calado

Um surdo pobre

Não posso fazer

Nada...

I am sorry!

Já tentei atravessar

Mar, deserto, geleiras

Perdi braço, pernas,

Pescoço, cada rasteira!

Meu lugar aqui, sem

Brincadeira, onde tudo

É simples, comum,

Viver assim é uma beleza!

Daqui o rio mansamente

Se ascende as velas do lago

E eu fortaleço minha ilha

Bem arretada!

De falus e bagus...