Mindim - Click on

Click on................................Clique

I wanna................................Quero

See......................................Ver

If it's...................................Se sou

really...................................mesmo

me......................................Eu esse

This face..............................Rosto

Without................................Sem

Colour..................................Cor

Over a.... Num ser

Lifeless... Sem

Body...... Alma

Ok? ................................... Ok?

Let me... Quero

See....... Ver

These eyes..........................Olhos

Cube... Pedra em

of ice... Gelo

Are.......... Esses

Only........ São sim

Mine........ Os meus

Lend me..............................Dë-me (Empreste-me)

you some..... Alguma (Um pouco)

shine?......... Luz (de sua luz)

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942829
Classificação de conteúdo: seguro