Peitinho alegre

Ah, que minha goela

Despache o angu

Travado, desajustado

Entre suas cartilagem

Havia na rua a moça

Morena, de boca

Carnuda, desnuda

De sofrimento...

“Que linda era ela...

é como se eu tivesse vendo!

Pulava corda, rebolava, cantava

A vida que tinha...não perguntava,

Vivia, era só alegria, já beijava

Na boca, sem economia....

“Eu tenho o amor mais

Bonito, tão lindo e atrevido

Eta, vida boa, Jesus

Tão cheia de luz, que pernas

Fornidas, que jeitinho de tímida

Que peitinhos feliz!

Quanta solidão ainda existe

No quarto, na cozinha, ou

No retrato...todos sabem

Disso...mas, não confiam,

Não falam, dessa vida de maltrato!

E esse céu , heim , que ninguém fala

Que nos cobre de azul na praça

De onde vem chuva, sementes,

Sem trapaça...é a verdade mais

Verdadeira, existe um estado de graça!

Ela ainda pula corda,

Olha sempre dengosa.

E os peitinhos balançam

Sem sutiã, quando eu trago

Para o agora....