Simples

Chame-me de volta quando eu me for...

Ligue-me de volta quando eu desligar...

Ame-me quando eu menos merecer...

Busque-me quando eu me abandonar...

Complete-me quando eu despedaçar...

Levante-me quando eu me prostrar...

Sorria-me quando meu rosto endurecer...

Abrace-me quando eu esmorecer...

Beije-me quando eu menos esperar...

Quando a tristeza, sorrateira, me rondar...

Dê-me razão para sorrir, dê-me teu amor!

O plano é simples, eu é que não sou.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 20/10/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3942761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.