AVE MARIAS
AVE MARIAS !
Marias, minhas Marias.
Marias cheias de graças
O Senhor é convosco,
Quando amam, quando choram,
Quando gritam de dor para deixar nascer
Os benditos frutos de vossos ventres.
Filhos que representam o milagre da vida.
Marias, lindas Marias.
Filhas de Vênus, adornos de Deus.
Marias que geram Marias.
Que alimentam a Terra e louvam aos céus.
Marias, guerreiras Marias.
Que não fogem a luta.
Que labutam e não perdem a fé.
Marias, meninas Marias.
Com sorrisos marotos.
Com brilho nos olhos e jeito de mulher.
Marias, Ave Marias.
Abençoadas Marias que Deus criou,
Para ser o símbolo do amor.
IAKISSODARA CAPIBARIBE.